close

常存在心裏

 

 

                                「論到你們,務要將那從起初所聽見的,常存在心裏。若將從起初所聽見的存在心裏,你們就必住在子裏面,也必住在父裏面。」(約壹2:24)

 

去筆者曾談到聖靈與 神的話有密不可分。所以我們要使用  的話語(聖經)來扶持我們在真道中成長。它是我們的靈糧,也是引導我們的亮光。聖經都是 神所默示的〔或譯:凡 神所默示的聖經〕,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬 神的人得以完全,預備行各樣的善事。(參提後316-17)因此我們要好好的每天讀經,並且時時順服聖靈的感動,用  神的話來對照,除去自己的和從世界來的意念,有正確的存心,遵行  神的旨意,就必定能心意更新和變化,就能尊行主的教訓和  神的旨意,因為凡信耶穌是基督的必能遵守  神的道,(參約壹5:1)而且聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著 神的旨意替聖徒祈求。聖靈參透萬事,就是 神深奧的事也參透了。(參羅8:26-27;林前2:10b)本週與我們大家分享此短文的目的,希望我們大家彼此勸勉,彼此代禱,也為筆者禱告,因為筆者許多未必能照寫的完全而作到。願我們大家都把主的道常存在心裏。

 

默想經文:

你們若遵守我的命令,就常在我的愛裏,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裏。(約15:10)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Ying-Chi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()